旅するレストランで、沖縄を楽しみながら旬の食材を味わおう。


 新潟、東京で話題を呼んだ、日本で1台のレストランバスが沖縄へ上陸。

その土地のその瞬間にしか味わえない美味しさをいただくことができるツアーは、美食だけではなく、行く先々での出会いもひとつの醍醐味。


 普段感じることが出来ない旬の沖縄を体験してみてはいかが? コースは朝、昼、夜の全3つ。

モーニングコースでは、那覇市沿岸漁協でせり体験を行い、せり落とした海産物をそのままいただくことができる。

ランチコースでは、国際通りをはじめウミカジテラスなどの人気観光地を巡りながら、海ぶどう養殖場見学などスタンダードな沖縄観光を味わえる。

さらにディナーコースでは、東シナ海に沈む夕日を堪能できる大人なコースになっているので、お好きなプランを選んでみて。

0コメント

  • 1000 / 1000